食品乾燥機活躍

馬肺が届いた。

たまに思う。
うちには肉を贈ればいいと。
みんな思っているかも。

正解!

くるみママが、
「肉か酒でいいよね」

正解!

でも馬肺ごろんときても。
わたし、食べられません(笑)

DSC_8392.jpg


「人間用だけどでびるずに」
あ、そう…。

以前はオーブンで焼いた馬肺。
今回はもちろん食品乾燥機。

切れ端は女子組めしに投入。
(嬉しいだろー、そうだろー)

切って。

DSC_8394.jpg


並べて。

DSC_8396.jpg


コンセントさすだけ。

今回は10時間。

できた。

DSC_8398.jpg

週末のイベント用。

DSC_8399.jpg

完全無添加。
いいにおい。

コメント

すごい!

食器乾燥機に興味しんしんです。
生の馬の肺初めて見ました~すごい!
出来上がった感想馬肺・・・これって売ってるのみたい
こんなのできちゃうんだ~~
本当にスゴイわ~!!



☆くるみママ☆

えーっと、食器乾燥機じゃなくてね...ぷぷぷ。
大量には出来ないけれど売っているのと同じにできる!
家では充分な量だよね。
最大4段までできるからけっこうできるぞ。
自分で作ると安心だし、生の原材料面白いし。
わたしにはピッタリの食品乾燥機です。
非公開コメント

プロフィール

まるこ

Author:まるこ
陽気な肉食系江戸っ子女子。肉食系男子急募!
「ペット栄養管理士」犬猫の管理栄養士。
2012年5月8日住み慣れた南関東を離れ北関東(群馬県)に移住。
国内・海外いくつかに在住経験あるも八重山と群馬がお気に入り。
相棒はノーフォークテリアのジュジュ・てぃだ・那子。
可愛い顔してやること小悪魔の「でびるず」と過ごす日々を、慢性ビンボーでも身体が動くうちにいろいろやりたい山好き・酒好き・ごはん好きが徒然なるままに...

*わたし 12月12日生
*ジュジュ2008年9月30日生
*てぃだ 2010年5月30日生
*那子  2007年11月12日生

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

QRコード

QR