2014/03/23
うちのおやつ
茶犬地域。春の気配。
梅。
満開寸前。


暖かくなって嬉しい。
この冬は雪と寒さで疲労。
が、春ってのは...
朝。
散歩に行くためドア開ける。
おっぱよー!

あー( ̄□ ̄;)
今年もきたか...
今年もきったよー!

1ヶ月がんばる(T-T)
休日。
1時間ほど鼻たらして散歩。
花粉時期は引き籠り。
(花粉にかぎらず、たいてい引き籠り)
ヒマひま。
ジュっちゃん。

那子。

てぃだ。

ダラダラだな。
じゃ、でびるずのおやつ作る。
心の友Oさんが熊本から。

*このあとの写真。
生々しいので苦手な方、見ないで...ね(汗)
馬肺。


洗って切って。
オーブンで焼くだけ。

できた。
馬肺ジャーキー。

やばっ。
アルミホイルくっついた?
だいじょぶだった...
→クッキングシート買わないと。
けんクリ店長オススメ。
鹿グリーントライプ。

においきついかな。
わたしは大丈夫。

起きてきた。
たまらんらしい。

すぐもらえないから見ないてぃだ(笑)
那子ちゃん、いいにおいだね...
ジュっちゃん、くれるかな...

おでは見ません...

無理。
いますぐください。

だよね。

みなさま、がっついたとさ。
わたしのおやつ。
桜あんぱん。

塩漬け葉っぱまるまるon!
うまい...
うまいといえばコレ ↓

止まらない...